промокоды связного , Стенд для детского сада. Художественное оформление стендов детского сада. , Все о технологии молока http://milk-industry.ru , АП , дизайн-студии и рекламные агентства спб







ГЛАВНАЯ О ПОРОДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИТОМНИК ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЭТО ИНТЕРЕСНО ССЫЛКИ

НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ


Cristobal Duke Wonderfleur

Памяти Cristobal Duke Wonderfleur

Неизлечимая болезнь за 5 недель погасила яркое солнышко моей жизни.

Теперь мы учимся жить без Криса. Это невыносимо больно, мне так не хватает моего Крисика. Безумно хочется обнять его, прижаться к его шубке, почесать его пухлые щёчки…

Боль, переполняющая моё сердце, я верю утихнет, время лечит...

Почти 11 лет он был с нами, треть моей жизни. Я бесконечно благодарна судьбе за возможность общения, наслаждение обладания ТАКИМ СОКРОВИЩЕМ!

Крис - это легенда! Красивая, мощная, достойная -именно таким был Крис. С этого кота началось британолюбительство в Сибири.

Мы ездили с ним на все проводимые в регионе и городе выставки и народ толпился у клетки с необыкновенным лиловым котярой! Многие посетители выставок после знакомства с этим котом стали мечтать о таком же толстощеком британце, с густющей короткой шерстью, массивным телом и проникновенным взглядом. Крису была присуща своя, котовская харизма! Всех привозных британских котов сравнивали с Крисом.

Крис был мерилом британского совершенства у нас в регионе. По двум фелинологическим системам он имеет высшие титулы- Чемпиона мира и Золотого Гранда. Несколько лет подряд входил в рейтинг Лучших животных Ассолюкса.

Число его потомков сосчитать невозможно, т.к. они живут, наверное, по всему миру. Этому коту я благодарна за возможность знакомства, теперь уже многолетней дружбы со многими замечательными людьми.

Крис родился в первом помёте лиловых чистокровных британцев в России. Тогда рождение котят подобного уровня было сенсацией. В журнале «Кот и пёс» даже была статья «Сын Арнольда Шварцаннеггера эмигрировал в Новосибирск». Потом было много публикаций, телевизионных сюжетов… Теперь нам осталась только память и людям его прекрасные потомки в наследие. По человеческим меркам он прожил только 60 лет… Здоровье у него всю жизнь было отменное. Ах, знать бы причину возникновения рака…

И оттуда, из-за радуги Крис видит нас, видит своих многочисленных великолепных потомков, и там у него уже ничего не болит, нисколечко не болит...

Боль утраты похожа на обморожение. Сначала каждый миллиметр души чувствует воткнутую в неё безжалостную ледяную иглу. Затем накатывает тёплая волна. И ты уже знаешь, что она быстро схлынет и тоска снова возьмёт тебя в тиски. Это повторится не раз и не два.

Со временем интервалы станут длиннее, а интенсивность боли чуточку меньше. Я уже могу улыбаться, свободно думать о житейских мелочах, но след в душе останется навсегда.

"А кот сказал- у вас есть свой дом, свои дети, свои друзья, заботы.
У меня же в этой жизни были только вы...."



МОСТ РАДУГИ


На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.

Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.

Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

КОТЯТА

Обратите внимание, кликнув на фотосхему!


Британская короткошерстная, кошка голубого окраса

ФОТОАЛЬБОМЫ

Черепаховые